Tel: 0345 - 4442111 | E-mail: info@emb-ev.de
VERBAND DER ELEKTROMONTAGEBETRIEBE e.V.
DER LÄNDER SACHSEN . SACHSEN-ANHALT . THÜRINGEN

AMPERE AG

Das Leitbild von Ampere:

1. 100%-ige Unabhängigkeit: Keinerlei Einfluss von Energielieferanten oder Dritten. Keine Provisionszahlungen oder Kickbacks.
  2. Interessen-Identität mit den Kunden: Nur, wenn unsere Kunden einen klar messbaren Vorteil haben, soll auch Ampere daran teilhaben.
  3. Pooling: Massive Energiekostensenkung durch intelligentes Zusammenfassen von Nachfragevolumina und professionelle Preisverhandlungen mit Energielieferanten.

Aufgrund der eindeutigen Positionierung auf Seite der Endkunden und ihres öffentlichen Vorgehens gegen ungleiche Machtverhältnisse auf dem Energiemarkt wurde Ampere bekannt als Motor der Liberalisierung und des Wettbewerbs.

Heute ist Ampere 18 Jahre alt und Marktführer unter den rein erfolgsabhängigen Energiedienstleistern. Rund 31.000 Industrie- und Gewerbekunden vertrauen in Sachen Energiekostensenkung auf Ampere. Zu Recht, denn bis heute hat Ampere bereits über 226.000 Energieverträge vermittelt und für ihre Kunden Einsparungen von mehr als 250 Millionen Euro gesichert.

Für ihre innovative Dienstleistung ist Ampere bereits mehrfach ausgezeichnet worden.

Busch-Jaeger Elektro GmbH

Busch-Jaeger ist Marktführer mit über 125 Jahren Geschichte auf dem Gebiet der Elektro- Installationstechnik.

Das Sortiment reicht vom kompletten Elektro-Installationsprogramm mit Schaltern, Steckdosen, Sondersteckvorrichtungen, Reiheneinbaugeräten, Dimmern und Bewegungsmeldern bis hin zu elektronischen High-Tech Produkten wie Busch-Installationsbus® EIB und Busch-Powernet® EIB.

itsm IT Systeme und Management GmbH

Erfolgreich in IT-Projekten

Seit der Firmengründung im April 2004, sind wir an 2 Standorten in Dresden und Fraureuth mit 20 Mitarbeiter für unsere Kunden ein zuverlässiger Ansprechpartner für erfolgreiche IT-Projekte. Als Partner der pds GmbH (www.pds.de) betreuen wir ca. 300 Anlagenbau- und Handwerksbetriebe vorrangig in den neuen Bundesländern. Dabei stehen wir für ganzheitlichen IT-Service und bieten Ihnen ein umfassendes Gesamtpaket:
Organisationsberatung, ERP-Projektmanagement, Implementation branchenspezifischer ERP-Lösungen, umfassende und praxisorientierte betriebswirtschaftliche Aus- und Weiterbildung Ihrer Mitarbeiter, professionelle Anwender-Hotline, Schulungen und Workshops in eigenen Seminarräumen und vieles mehr. Neueste Technologien und kontinuierliche Weiterentwicklung finden sich in unseren Cloud-Lösungen und Apps für den mobilen Kundendienst oder den Einsatz auf der Baustelle wieder. Ziel ist, Ihnen innovativ, technologisch und qualitativ die besten Lösungen und Dienstleistungen für das Handwerk und den Anlagenbau anzubieten. Unsere zielgerichtete, anwenderorientierte Spezialisierung auf Ihre Branche ist das Fundament für gute Zusammenarbeit – davon wollen wir auch Sie überzeugen.

ProSecura GmbH - Vertrauen in Kompetenz

Nicht der Verkauf des Produkts »Versicherung« sondern objektive, qualifizierte Beratung und Betreuung sowie Verwaltung und Vermittlung von Versicherungsverträgen als freie, unabhängige Makler sind unsere Dienstleistung.

Das Tätigkeitsprofil im Überblick:

Vorgehensweisen - Management der Versicherungsverträge - Management im Schadenfall - Informationen - Vertraulichkeit - Qualität

RVM Versicherungsmakler

Von der Risikoanalyse bis zur optimalen Gestaltung Ihrer individueller Versicherungskonzeption.

Als führender Versicherungsmakler für den Mittelstand implementieren RVM für Sie maßgeschneiderte Versicherungs- konzepte für Unternehmen aller Branchen und Größenordnungen, Kommunen, Verbände und Freiberufler. Ergänzende Vorsorge ist sowohl in der Altersabsicherung als auch in der Krankenversicherung unverzichtbar. Der Gesetzgeber hat den Handlungsbedarf erkannt und mit den Reformen die Sozialsysteme neu ausgerichtet. Für die verschiedenen Möglichkeiten zur Umsetzung der Eigenvorsorge bietet der Gesetzgeber unterschiedliche steuerliche Förderungen.

Sonepar Deutschland

Sonepar Deutschland ist eines der führenden Unternehmen im deutschen Elektrogroßhandelund bietet Kunden aus Elektrohandwerk, -handel und der Industrie eine umfangreiche Produktauswahl, schnelle Lieferung sowie weiterführende Dienstleistungen.

Sonepar Deutschland verfügt über ein breites und tiefes Sortiment von Elektromaterialien attraktiver Hersteller. Unsere Lieferanten sind führende nationale und internationale Markenunternehmen und Systemlieferanten der Elektroindustrie.

Hilti Deutschland

Hilti beliefert die Bauindustrie weltweit mit technologisch führenden Produkten, Systemen und Dienstleistungen. Sie bieten dem Profi am Bau innovative Lösungen mit überlegenem Mehrwert.

GÜNZBURGER STEIGTECHNIK GMBH

Es ist eine Menge Zeit vergangen seit jenen Tagen, als Firmengründer Leopold Munk in gekonnter Handarbeit die ersten Leitern fertigte. Aber die ursprüngliche Philosophie
"Weiter denken und höhere Ziele erreichen" gilt auch heute noch für alle, die unter dem Dach unseres Unternehmens permanent an neuen Lösungen arbeiten. Gleichzeitig ist es unser erklärtes Ziel, auch in Zukunft ausschließlich in Deutschland zu produzieren und damit sowohl heimische Arbeitsplätze als auch das exzellente Niveau unserer Produkte dauerhaft zu sichern

Unsere fördernden Mitglieder