Tel: 0345 - 4442111 | E-mail: info@emb-ev.de
VERBAND DER ELEKTROMONTAGEBETRIEBE e.V.
DER LÄNDER SACHSEN . SACHSEN-ANHALT . THÜRINGEN

Unsere Leistungen für Sie !

Entsprechend der Satzung des Verbandes werden unsere Mitglieder in sämtlichen beruflichen Angelegenheiten sowohl in wirtschaftlicher als auch in technischer Hinsicht beraten.
Wir sind stets bestrebt Ihnen Entscheidungshilfen für die tägliche und zukünftige Arbeit zu geben, spezielle Unterlagen erarbeiten zu lassen und Ihnen bei der Weiterbildung kostengünstige Lösungen anzubieten.

Dies wird unter anderem erreicht durch:

• Seminare und Beratungen für Geschäftsführer und das Mittlere Management.
  • Schulungen und Lehrgänge für Bauleiter, bauleitende Monteure sowie das kaufmännisches Fachpersonal.
  • Kurzfristige Umsetzung von aktuellen Informationen, Entscheidungen des BGH und der Arbeitsgerichte, sowie speziellen Erfahrungen aus den Unternehmen in den Bereichen Arbeitsrecht, Vertragsrecht, Arbeitsschutz, Qualitätsmanagement und Produktschulungen durch
    • Journale des Verbandes
    • Geschäftsführer - Briefe